肉懐石 紬(つむぎ)

和のコトダマは輪に通じます

全ての人々が手を繋いで幸せになろうという思想です。和の中には、平和が循環するという思想も息づいています。 誰しも愛する人には、美しく元気でいて欲しいという願いがありす。

紬とは、紡ぐ。

紡ぐとは、結ぶ。

結ぶは繋ぐにつながります。

我々は、人の支えがあってこそ、生きて行けます。手と手を結ぶ繋ぐことによって1+1が3にも100にもなります。 大切な方との心と心を繋ぐお手伝いを日本料理《匠な肉料理を中心に》、空間を通じて演出していきます。

ニュース一覧はこちら
料理長挨拶
きめ細やかな肉質と霜降りを持ち合わせた岡山が誇る、日本最古の黒毛和牛ブランド「千屋牛」を使用しています。
世界無形文化遺産に認定された日本料理懐石で、千屋牛をより美しく、繊細に演出し、今までの概念を覆す新しい肉料理をご提案致します。
高級感溢れる味をお楽しみ下さい。

ご予約・お問合せ

肉懐石 紬(TSUMUGI)   岡山市北区柳町1丁目13-20

電話 086-201-2188

facebook line 食べログ